12/09/08

Espaguetis de medianoche ...



... es como nos los llamábamos durante las vacaciones en Italia, en la costa del mar Adriatico (Riccione), tenía 16 años ...
Con la familia del dueño de nuestro Hotel nos hicimos amigos y cada medianoche se hacían espaguetis para todos los turistas que estaban en la terraza del Hotel.

Espaguetis - 100 gramos por persona
Aceite de Oliva Virgen - 1 cuchara y 1/2 por persona
Perejil picado - 1 cullarita por persona
Ajo en polvo deshidratado - 1/2 cullarita o meno por 4 personas
Pimiento picante seco ... depende - 1 pimiento por 4 personas
Sal - 1 cuchara y 1/2 de sal gorda, o meno



Yo para 4 personas utilizo una olla de 22 cm de diámetro por 22 de alto y pongo agua por 3/4 del total

Hervir loe Espaguetis en agua y sal, escurrir cuando sean hechos, y reponer en la misma olla caliente los espaguetis, poner el aceite, el perejil, el pimiento en trocitos (o picado), y el ajo.

Mezclar bien aprovechando del calor de la olla ! Servir a la mesa.

*estos espaguetis se pueden hacer con productos deshidratados, que son muy cómodos para preparar platos al "ultimo minuto" sin la necesidad de tener muchas cosas en la nevera.

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