15/10/08

Penne alla Puttanesca - 30 min.

Para hacer esta pasta para 4 personas vamos a necessitar:

total de 30 minutos +/-
  • 400 gr. de pasta
  • 5 cucharas de aceite oliva
  • 400 gr.de tomate triturado o en trozos
  • olivas negras sin hueso
  • 5-6 filetes de anchoas
  • 3-4 dientes de ajo
  • 2 pimientos picantes
  • perejil
Mientras el agua hierve y la pasta se hace....AL DENTE ...

Cortamos las olivas en trocitos ( yo las prefieros en rodajas ) y las ponemos el una paella con el aceite y el ajo.
Cuidado a la temperatura del aceite porqué las olivas podrían chapotear.
despues de unos 4-5 minutos añadir las anchoas y el pimiento picante.

después de unos 2-3 minutos añadimos el tomate y dejamos al fuego por otros 20 min. al final añadimos el perejil y apagamos el fuego.




lo ideal seria poner la pasta hervida en la salsa e dejar al fuego 1 minuto , de otra manera ponemos la pasta en su olla y ponemos la salsa y servimos en platos.



Espero que os guste ...
buen proveche.

Nessun commento: